Время

Время стирает обиды и ссоры –
Сердце прощает измены и боль.
Душенька ищет поддержки, опоры,
В бездну швыряя земную юдоль.

Вылечит время сердечные раны –
Солнечный лучик коснётся души.
Дрогнет сердечко, растают туманы
И не оставят ни капельки лжи.

Время придёт, и душа отзовётся
Свету, надежде, теплу и любви.
Радость ли, счастье тебе улыбнётся –
Песню весны запоют соловьи.

Время земное – всего лишь мгновенье.
Так быстротечно оно, как во сне!
Капля блаженства – грехов искупленье–
Тайна святая в тебе и во мне...

            23.07.2021


Рецензии
Очаровательные стихи, Алла!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.11.2021 14:48     Заявить о нарушении
Искренне благодарно за отзыв,Татьяна!Всех благ!

Алла Ермак   30.11.2021 14:18   Заявить о нарушении