Безответный интерес

Он с ней шутил. Она не понимала.
И доходило часто до скандала.
Но гнев её напрасно был обрушен.
Он к ней, всего лишь, был неравнодушен.

Конечно, можно было и молчать.
Но не хотел он ей давать скучать.
Она не оценила, как чудесно,
Когда ты для кого-то интересна.

Прошли со временем симпатии и пыл.
Он больше с ней как раньше не шутил.
Она всё поняла, но было поздно,
Как грустно жить спокойно и серьёзно.
               


Рецензии