Послание

А ты смотри на меня смотри,
Кусай до крови свои губы.
В моих мечтах больше не ты
И там никогда уже не будешь.
А ты смотри не стирая слёз,
Для тебя я теперь лишь фото.
Буду любить и спать с другой,
Прощай навсегда уже подруга.


Рецензии