Глубоко

На соленых губах одинокие
Застыли, как лёд слова.
Все бывают порой жестокие,
А влюблённые лишь для себя.

Терзая душу наивную,
мечтать о заветном счастье.
Любовь скрывая фиктивную,
Говорить, как прежде "здрасте".

Во снах искать спасение,
Пробуждаясь все забывать.
Разум губит нелегким рвением,
Сердце просит страдать.

Описать нельзя словами,
чувство и трепет его.
И вновь напиваясь стихами,
Замечаешь... уже глубоко.

Июнь 2021год


Рецензии