Дельфины

Я тебя отпускаю.
Ты под кожу мою не вводи
Синеглазых дельфинов стаю.
Разворачивайся, УХОДИ.
Их живучесть меня пугает...
Сколько можно во мне кружить!
В истощённых солёных венах
Не должно уже что-то жить.

По кровИ расплескались резво.
Позови их и ЗАБЕРИ.
Плавниками блескучих лезвий
Твоё имя чертят внутри.
Ультразвуком пройдёт по телу
Синезоркая эта прыть.
Я акул запускаю в дело -
Всех дельфинов твоих истребить.


Рецензии