Прощальное. Героическое

Em Em D G – 2 C D G H7 C D Em Em

Я люблю, когда женщины плачут
По погибшим героям скорбя.
И не может никак быть иначе,
Ведь живут эти жёны, любя...

Я люблю умирать в сече бранной,
На миру смерть красна неспроста.
Ведь от крови врагов уже пьяный,
Смерть целую я прямо в уста.

Я – любимец валькирий и гурий,
Пусть завидуют мне слабаки,
Да ревнуют со всей своей дури,
С буквы М они все – «чудаки».

Я ж брутальный мужик, люб всем бабам,
Не привязан вообще ни к одной.
Лишь война для Героя отрада,
Не нужны мне уют и покой.

Я мятежно взыскую лишь бури,
И по жизни скитальцем брожу.
Чу, валькирий в небесной лазури
Наблюдаю, на них лишь гляжу.

Мне небесные девы приятны,
На крылатых, волшебных конях.
Эти чувства мои непонятны
Всем тем, кто не убил в себе страх!

23. 07. 2021 г.


Рецензии