он уже не торт

он уже не торт
выйди на обочину
пляшут Ингмар с Бергманом
и зонт
превращает хаос в червоточину

проходите, тут накрыто
и шампанское, и лещ
проникая сквозь корыто
он становится зловещ

вихрем вьётся
расширение сознания
то вот смерчем пронесётся
то торнадо в расписании

только он уже не торт
не захватывает дух
недоступен ip-порт
нету рядом шлюх

15-23.07.2021г;


Рецензии