Основа

Психоделический раствор из виски и сознания
Разбавил мир, сознательно тобой.
Эпитет нежность - это ночь, отчаяние...
Безвременность... Как подобрать пароль?

Ночь. Снова Я. Пьян и растрачен
Вновь по обрыву. Снова и опять
Реальность эфемерна как ненастье
Я время? К сожалению заря....

Твой мир, совсем не мой...
            Коснулся нервных окончаний
Я снова я. Я чувствую огонь.
                В плену моих несбыточных желаний.
Ты скована во власти на до мной.....


Рука скользит по телу. Грань тепла
Ночное небо сыплется озоном
Ты растворилась в мыслях у меня.
Я берегов не вижу. В бездну. Снова.

Психоделический раствор из мыслей и тебя
Ты ловишь поцелуй губами жадно...
Кто мы? Предатели узнавшие себя?
 Уставшие ловить чужое счастье
 

И я наполнив вновь стакан
Не умирая по несбыточным надеждам
Краеугольность мысленно направил на тебя.
Я вновь пишу. Я вновь живой, как прежде.

Ночь. Виски. Дымка на устах
Привычек прах. Все верно. Так знакомо
Я растворен в твоих объятьях, голосах....
Ты как природа.... Прекрасна. Бесподобна....

Раскаты грома в голове.
Реалии не в теме. Я плыву
Прощай сознание. Ты снова в стороне.
Проникновение, адреналин.
                Основа


Рецензии