Призыв Небес

21.07.21

Борьба за души всё сильней.
Не забывайте се, ребята.
Растите нравственность свою…
Сим помогая в этом брату.

Чем ты милей, мой добрый друг,
Чем чище ты и возвышЕнней,
Светлей становится вокруг
И хоть чуть-чуть, но совершенней.

Дарите юным новый строй.
Ведите к свету не приказом,
А лишь с душой поговорив…
И так всегда… И раз за разом.
 
Подмога им нужна сейчас.
Да так… как раньше не бывало.
Ведь время, словно бы с Небес,
Так к человекам не взывало.

Постройте так свой день, друзья,
Чтоб главным стало бы земное…
Ярчайшей вспышкой душ окрест
И в целом Сердце огневое.


Рецензии