Илья

Последний трамвай прогремел за окном,
Нам тоже, возможно, пора,
Ведь мы с этим летом уже заодно,
Давай привыкать к комарам.

У нас нет страховки и планов на жизнь,
А также знакомств в БТИ,
На кухне герань и тупые ножи,
На полках в шкафу бутыли.

Луна улеглась на небесном плаще
Под светом от лампочек - звёзд,
Но я не конкретно, а так вообще,
И ты, если что, не всерьёз.

У нас есть прописка, но нету жилья,
Часы и смартфоны спешат,
Хоть лето в разгаре, но скоро Илья,
А там и до осени шаг.

Последний троллейбус из принципа в парк,
Приткнётся и скинет рога,
А ночь расчехлится и выпустит пар,
Она нам любой дорога.


Рецензии