Сознание определяет бытие

В какую лодку сесть – тебе решать, мой друг.
Какую роль сыграть – твой выбор, твой наряд.
Но, знай, что все, что вертится вокруг,
Последствия лишь мыслей, что судьбу творят.

Сознание определяет бытие –
Карл Маркс "загнул", наоборот, конечно.
Но кто ты: лебедь или воронье,
Живешь разумно иль беспечно…
В головке разберись, себя познай сначала,
А после в лодку сядь и двигай от причала.
 


Рецензии