Нет ничего важнее твоих глаз

Нет ничего важнее твоих глаз..
Как ты смеешься.. - ничего важнее нет.
Черемух белым замело там где иду -
я помню этих нас..
И на подошвах - лепестки..
Так чист и свеж наш след..


Рецензии