Твой вавилон

КУПЛЕТ1:
Жизнь своим чередом
Это не шоу "нон-грата"...
Если Ты за бортом
Плыви туда, куда надо
Куда стремиться душа
Куда твоё сердце рвётся
Нельзя ни шагу назад
Всегда ВПЕРЁД - НЕ СДАЁМСЯ!!!

ПРИПЕВ:
Если ты за бортом
Греби напролом
Доплывешь и построишь
Свой Вавилон
Жизнь своим чередом
Каждый ищет свой дом
Найди в себе силы
Строй свой Вавилон

КУПЛЕТ2:
В спину камни вражды
В колёсах палки, преграды...
А нам с тобой ДОЗДЕЗДЫ!!!!)))
Знай! Ты идешь куда НАДО!!!))
Жизнь своим чередом
Всегда вдогонку за правдой!
Воздвигнем счастье на Трон!
Ты знаешь....ТАК НАМ И НАДО))


Рецензии