Чары

Не потому ль, что до сих пор ищу
Твоих лучей мираж небесно-чистый
Над городами в дымке серебристой,
Мне горькие невзгоды по плечу?!

Не потому ль не погружаюсь в сон,
Который прекратит живые боли
И сломит несгибаемую волю,
Что я твоими чарами спасён?!


Рецензии