Мечта рождается не просто так

Мечта рождается
Не просто так.
Сердце откликается
На божий знак.

Но сразу что-то не срастается-
Мечта по-женски любит проверять.
Ее натура наслаждается,
Как будем ее мы покорять.

А сила духа укрепляется
Лишь в темный час.
Препятствия лучами испаряются,
Солнце разжигает нас.

Мы снова окрыляемся,
Желанием дыша.
Однажды все сбывается,
Если это выбрала Душа !!!!


Рецензии