Ондулин

 Дождь стучит по крыше
 В домике садовом!
 Я , проснулась, рано,
 Слышу , его, стук!
 Тук, тук, тук!
 Тук, тук, тук!
 Дробит, успокоительно!
 Все, же, мы, разумно,
 Купили, ондулин!
 Вот, и спим, спокойно,
 Дробью, наслаждаемся!
 Мягкой, тихой, робкой!
 Легкой и - простой!
 Это , не реклама!
 Просто, всем, советую:
 На садовый , домик,
 Лучше - ондулин!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии