Когда порою вдохновенной

+++ Вессе Блюменбаум
Когда порою вдохновенной
мы мерим век обыкновенный
и без стиха не говорим,
и часто с Господом одним,
и с теми, кто любимы нами,
мы продолжаем речь стихами,
и все лукавые грехи
всё те же в нас родят стихи.
23.07.2021.     16:05


Рецензии