Ловцу

Ты во Всемирной паутине
Искать меня не устаёшь.
Увязнуть не боясь в трясине,
Ловцом удачи предстаёшь.

За хвост хватай удачу смело,
Ищи, мой друг, пока есть пыл,
Отдайся поискам всецело,
Меня уже туман сокрыл,

Волшебная речушка скрыла,
И яблоня меня спасла,
Как в сказке той собой укрыла,
В волшебный мир перенесла,

Где нет измен, продаж, покупок,
Где правят верность и любовь,
Где, сделав подленький поступок,
Нельзя вернуть принцессу вновь.

Увязнуть не боясь в трясине,
Ищи, мой друг, пока есть пыл.
Ты во Всемирной паутине
Не раз уже любовь ловил.

Санкт-Петербург
23.07.2021


Рецензии