Мимо проходят года

Мимо проходят года,
Ты куда-то быстро стремишься,
Плохого ты не замечал никогда,
Только лишь вперед торопился.
По щекам твоим льется слеза,
Своими мыслями ты укрылся,
Но зачем же теперь бежать,
Если на душе твоей спицы?
Просто открой глаза,
Смотреть на мир так прекрасно,
Машины едут куда-то туда,
Чтобы побыстрее забыть все.
Снова, ты снова одна,
В руке твой книга,
Заметку делаешь ты на полях,
Что нужно покинуть.
Покинуть то,
Что было всю твою жизнь,
Пришла пора,
Покинуть дом родной.


Рецензии