А море вновь тебя зовёт

Вот самолёт пошел на взлёт.
И Волга промелькнула где то.
А море вновь тебя зовёт.
Последний день, уходит лето.

Обрывки фраз. Прощальный взгляд.
Остался песни ,часть куплета.
О встречи, что вернёт назад.
Сентябрь увы, уже не лето.

Там юг и вечная весна.
И море, ты её зовёшь.
Ты мне предсказанной была.
Приедешь, песню допоёшь.

А может впрочем не захочешь.
Бывает это иногда.
Эх море, море ,напророчишь.
Эх Волга матушка река.


Рецензии