Открыть окно и затаить дыханье

Открыть окно и затаить дыханье..
- одень наушники, малыш, я слушаю дожди..
Все стихло. Ветра нет. Спокойно мирозданье.
И будет лето. Лето впереди.

И будто не было зимы,
был май всегда и были лепестки
черёмуховой кутерьмы
на линиях руки.


Рецензии