Ты, сердечко моё, не болей,

Ты, сердечко моё не болей,
дай мне пожить подольше.
Я жизнью довольна своей,
живу что в России, не в Польше.

Ты, сердечко моё, не ной,
работай, стучи всё ритмичней.
Рано нам с тобой, на покой,
нет жизни лучше, отличней.

Пусть годы летят, как всегда,
с тобой, их считать не будем.
Лишь, ушла бы, с Земли беда,
что внезапно, явилась к людям.
***
Аминь!

автор: Маргарита Мисявичус
23.07.2021г


Рецензии