В твоей я власти

Целуй единственный, родной,
Целуй так страстно и до боли.
С тобой как в омут с головой,
Хочу с тобою быть в неволи.
Меня сжигает миг любви,
Даришь омут своей страсти!
Меня одну ты лишь люби,
Я у тебя уже во власти!
И подарю любовь тебе,
Моя огромная ты сила!
Дал каплю Рая уже мне,
И всё у Бога что просила!


Рецензии