Необутые души в огне...

***
Необутые души – в огне:
Изменила им вера благая.
И хоть крылья достались не мне, -
Забываю о том, забываю.

Островов одинокий резон.
Городов полудикая стая.
Что фиесте – давно не сезон,
Забываю с тобой, забываю.

Не стремясь опровергнуть врагов,
Вызывающе им улыбаюсь…
скольких я раздражаю собой, -
Забываю с тобой, забываю.

И как быстро мираж отцветет
Посреди долгожданного мая,
И о том, что мне двад-цать вот-вот! -
Забываю с тобой, забываю.

Не пытаясь держаться корней,
От беспамятств былых отвыкая,
Столько длинных и ветреных дней
Безуспешно тебя забываю.

Весна на третьем курсе


Рецензии