Отчий дом

Уехать можно хоть куда...
Реку сменив на умывальник,
Отдых у моря,грудь-купальник
Но есть загвоздка,с ней беда

Душа не сможет никогда
Жить без берёз,осин и сосен;
Без красоты,что дарит осень,
Колодца,где хрусталь-вода

О,как с годами всё трудней
Перемещать нам душу с телом,
Не так как в молодости смелы,
Дом отчий до последних дней.


Рецензии