Не напишу я Плачущий сонет

Не напишу я
Плачущий сонет...
К чему молва!.. за что награда?
Прощения... здесь не было и нет!
Вот только тишина - отрада...

И мало ли - что здесь бывает?
Но той хрустальной не найти...
Лишь тихо свечи в ночи' тают
И согревают
               Дни мои...


lk

Март 2021


Рецензии