Александров

Ну, Александров? Вот кто ас!
Живешь - и ничего не знаешь.
Без всякокого теченья ляс,
перемасовки лучших масс,
ты все на свете потрясаешь.

Ну, Александров, ты герой!
А денежки - твоя подмога.
Хватай их ты лапой в полный - свой -
и радуешься сам собой
в Самаре - месте для подлога.

Ну, Александров - молодец!
А мы порадуемся тоже!
И Путин - душка - он храбрец!
Он на "товарищах" игрец! -
и думает он только лежа.
                22 июля 2021


Рецензии