Встреча с марсианином

Зря боишься здесь, - подскажут!
Не "подарят-отберут",
А педали мёдом смажут,
Да не твои! Те - отожмут!

Чьи с прилёта-то? Мы, с - куриц,
Из-под петуха, - с яйца!
Несёмся в честь названья улиц
На Марсе, - "Геройский там Пацан"!

Хоть не летали, - не пустили,
Где про концы узнать хотели,
Дак мы ведь,  парни не простые! -
Все деньги до отлёта съели,

Типа  "До Солнца? - Три скачка"!
Да тень на плетень, кто-то навёл,
Что рыбу, на червяка с крючка
Поймал, да и в уху упёр,

Да, куда-куда?! На - "Марс",
Не на твой, как ты - хотел,
А чё? В отвернул-то свой анфас?
В скафандр? Да всё нахер! - Прилетел.

Вот и покажи лицо,
Марсианское, чувак,
Где скафандр лопнет, что яйцо, -
Землёй дыши, - держи пятак!


Рецензии
Марсиане - тоже люди....для своих.
Но раз прилетел на землю - дыши землёй.
Всё правильно, Серёга.
Вдохновения тебе.
С уважением.

Александр Ляйс   25.07.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня, хоть мы и не марсиане))
С уважением.

Сергей Тумаков   25.07.2021 16:00   Заявить о нарушении