От рождения до смерти

От рождения до смерти
надо мной смеются черти,
душу всю изранив так,
что сегодня я дурак
уж не видел избавленья,
но явился Бог Спасенья
и меня благословил,
чтобы всех я полюбил,
Бога, ближних и врагов,
и теперь, как богослов,
я пою о Боге Вечном
и о веке скоротечном.
23.07.2021.    15:58


Рецензии