Я

Я солнце и лучи. Улыбка облаков. Зарницы свет в ночи. Снежинки на покров. Мы вечности шаги. Мгновения любви. Вулканы и моря. Роса в начале дня. Мы любим и живем. Помолимся и ждем. На звезды ввысь глядя мы чувствуем себя. Я времени мираж. Здесь истина, сейчас. Нет завтра. Нет вчера. Момент есть жизнь. Всегда.


Рецензии