Я во сне на вокзале

Я во сне на вокзале, на пустом я перроне.
Мой поезд ушёл и его не догонишь.

Лишь дымка вдали там видна.
Надежды уж нет, я осталась одна.

Блеклый свет фонаря ослепляет мне путь
И обратно уже никогда не вернусь.

Не вернусь я в тот мир, где любила душа.
Где на мир я смотрела с надеждой всегда.

Один тусклый фонарь и темнота за углом
И тень палачом всё крадётся за мной.....

Всё стою на вокзале, вновь опять на перроне.
На развилке дорог и вот в пустом я вагоне.

Никого рядом нет и никто не помог.
В этом был на земле мой урок?

23 июля 2021 г.


Рецензии