Мы кричали и молчали

Мы кричали и молчали,
Улыбались невпопад.
Наши песни отзвучали
И паник цветущий сад.

Правду резкими мазками
Набросали на сюжет.
Закрепили жёсткими болтами
Несуразный наш портрет.

И решили, расстаёмся,
Жизнь у каждого своя!
В одиночку мы прорвёмся,
Из железа состоя.

С гордостью обнялись
И шагнули в пустоту....
К холоду ее прижались,
Теряя простоту....

Мы молчали и скучали,
Понимая, правды нет.
Главное любовь познали
И горит ее небесный свет....


Рецензии