Всё меняет время

Осуждают, ну и пусть,
Но они ничего не знают,
Как одолевает сердце грусть,
Живут и плохо это понимают.

Не каждый сильным может быть,
Но всем людям суждено на свете
По течению плыть
Или ловить бабочек в букете.

Мы все взаимосвязаны между собой,
Кто-то хочет быть мной или тобой,
Другие же ищут приключения,
А может  имеют странные увлечения.

Исходя из выводов моих я знаю,
Что в мире множество чудес,
Но всё равно  не понимаю,
Кто ангел, а где бес.
 
Моя снежинка, моя звезда,
Время идёт и идут  поезда,
Мы уже совсем не дети,
Кто-то учится, а другой гуляет на банкете.

Почему же больно понимать,
Что как раньше быть не может,
Мама теперь не укладывает в кровать,
И тебе мало, кто уже поможет.


Рецензии