Не говорите мне как надо и не надо

Не говорите мне как надо и не надо..
Дождь на цветы. А я стою у сада -
смотрю и слушаю листву -
в зеленом солнце. Я живу.
Я рада
что мокнут все цветы,
и что смеешься ты..
что впереди все лето и шепот листопада..
Что мы с тобой у моря и ветра..
Не притворяйся.. Позади вчера.


Рецензии