Вкус Любви Н Эротика

         ***         На  стих  Дао  Регула
               Боль  то,  что  прячет  от  Света  и Любви
             ==========================================

* К  кому  все  эти  твои  обращенья?
  Я   та   ,  кто   знает  всякий   вкус  Любви;
  И  мои  Куни * --  плод  твоих  восхищений.
  Ты  бритву  лучше  подальше  убери ...

* Зачем   мне  твои  шея   и  артерии?
  Твой   фалос   нужен  мне  лишь  живой ...
  Ведь   видишь  ты   во  мне   только  Гетеру,--
  Так  ты  иди  скорей   ко  мне.  Будь  со  мной ...

* Я  покажу  в  Любви   Страсти  цунами.
  Но  может  ты,  как  Гермес*,  ждёшь  Персея?
  Прости,  но  это  ...без  меня.  Не  с  нами.
  Жаль ...  Хотела  быть  твоей  Дульсинеей.

* Хотела   целоваться   даже  после  куни.
  Они  нас   сблизили   нежданно   сразу  вдруг;
  Поверь,  секс  этот  будет  долго  сниться,
  А  Звёзды   откроют   в  Любовь  нам  Путь ...

     *******************************
     Куни*( куннилунгус) --  оральный   секс,
   возбуждение  женщины  от  воздействия  мужчины
   языком,  губами  и   зубами ...
     Гермес*  - бог  Любил  Персея,  сына  Зевса  и  Данаи --
                однополая   Любовь.


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.
   















 


Рецензии
НЕжно, откровенно и изящно. Без предрассудков.

Галина Антонова 4   23.07.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за понимание.

Галина Яловол 4   23.07.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.