Эйфория

1. Без дороги. Без полос, разделяющих потоки машин.
Газ на полную. Стрелка за... Тормоза... След обугленных шин.
Впереди только небо бескрайнее.
В голове лишь догадки туманные,
Пыль и пустошь, где перекати-поле катится, катится...

Припев:
Катится... Голова
Раскаленная. Кто я? Где я?
Кружатся небеса, разрывая слова,
Фразы, мысли, догадки.
В клочья, в кровь, без остатка.

Захлебнувшись чувствами - эйфория.
Фары встречных машин - мимо, мимо.
Закрываю глаза. Небо глухое.
Впереди только свет... Лобовое...

2.Голос глушит рёв мотора - кричи, не кричи, всё одно...
Солнце слепит. Не проходит до сердца живое тепло.
Впереди только небо бескрайнее.
В голове лишь догадки туманные,
Пыль и пустошь, где перекати-поле катится, катится...

Припев:
Катится... Вся земля -
Степь бескрайняя. Кто мы? Где мы?
Беспросветная мгла. Слепы ли? Глухи? Немы?

Уничтожим всё, вышибем.
Разобьёмся, или выживем.
За пределами скорости, в эйфории,
Нас несёт прямо к пропасти неотвратимо.
Закрываю глаза...
Свет или тьма...


Рецензии