Д. С. Ш. 1374 И ты ко мне...

Шут.
"И   ты   ко   мне  всё  ближе  же*...
И   я   к   тебе       всё  ближе  же*...
Друг  другу  мы   всё  ближе  же*...
УжЕ  и  ты  мне  по  душе...
УжЕ   тебе   я      по  душе...
А  ты  ко  мне  всё  -  ниже  же*...
А  ты  ко  мне  всё  -  лише  же*...
И  ниже  -  так  уж  по  душе...
И  лише  -  так  уж  по  душе...
Уж  замуж  невтерпеж  -  ужЕ!.."

*  -  Же  -  диалектная  частица.
                До  1968      


Рецензии