Признание

Я думала, своим признанием
Груз сердца вскоре облегчу.
И от сознания неудачи
Тебя я вскоре разлюблю.

Но ожидаемым отказом
Себя не увела с пути.
Не изменились мысли даже,
Всё будто только впереди.

И неизбежность катастрофы
Ничуть меня не напрягла.
А что мне делать дальше, други?
Так долго этого ждала...


Рецензии