Голоса - это звуковые галлюцинации

Голоса - это звуковые галлюцинации и могут иметь несколько различных форм проявления.От простого звучания мыслей до развития некого рупора в головном мозге.Голоса способны приносить дискомфорт,который колеблется от малого до большого раздражения.
Голоса могут принимать агрессивные формы,тогда они тяжело мучают человека и приказывают ему выполнять какие-либо деструктивные действия,связанные с убийством или самоубийством.Другие формы голосов не являются командными повелениями и ограничиваются хвалениями или поруганиями человека,либо "рассказывают" фантастические сюжеты.


Рецензии