Ну вот и вечер.. Райская прохлада

Ну вот и вечер.. Райская прохлада..
И ласточки в окне - жара, июнь и лето.
Незримый друг.. Сама себе пишу все это,
и счастлива, что видно из окна сосны макушку и полоску света
на небе, что никак не описать словами...
Послушайте. Я здесь. Я никуда. Я с вами)..
Неделя жизни за себя.. я не умела.
Теперь умею. Дальше - больше дела.
Ватсап.. Грозу вы видели в ночи?! Я обалдела..
Смывала всё. Три года, как хотела.
И у открытого окна мне было не напиться..
Вот вечер.. Я сижу одна. Такое счастье - сбыться..


Рецензии