Дети - всё! А без них - ничего

Солнце в зените, лето в разгаре,
Дети рисуют - на тротуаре.
Мир создают они ручками юными,
Чтобы дружили и были все умными.

Радость дарили, на помощь спешили,
Друзей выручали, больным помогали.
Верность хранили, любовь возносили,
Жизнь чтобы ярко и с пользой прожили.


Рецензии