В шестой палате

Сударыня, Вас бомбит
Да так, что уносит крышу?
Имеете бледный вид?
Сломали вторую лыжу?

Конечно, вокруг враги,
У них интеллект нулевой,
Встали не с правой ноги,
И что-то не так с головой.

Забейте. Свежайший стих
Пишите в свою тетрадку,
Порадуете   врачих -
Получите шоколадку.


Рецензии