Знакомые шаги

Северный апостол
Черновой набросок
Уголовный розыск
Мимика подростка

Серверной угроза
Лютые морозы
Странные вопросы
В неудобной позе

Подмосковный поезд
Безуспешный поиск
Может что-то вроде
Редкой группы крови

Никогда не поздно
Это не серьезно
На платформе розы
Совесть это сопли

Радость это соли
Несвобода слова
Релятивность воли
Если уголовно

По следам не найден
Телефон в вагоне
На автопилоте
Мама не догонит

Четверти секунды
Время виновато
Под полиэтилом
До полураспада

Были цвета вишни
Раньше только губы
И асфальт. Не дышат
Маленькие трупы


Рецензии