Играла в бисер

Играла в бисер. Я наигралась.
Играла в бисер, как оказалось..
Никто не должен, ну что вы, право..
Так долго в бисер у вас играла.
Мне надоело. Вся суть? Вершина -
всех бесконечно своим аршином?..
Так долго ждали меня кто знает
что невозможного не бывает.


Рецензии