Одолела лень рывок!

Разговоров стало меньше:
- Почему не  до бесед? -
Неужели мир  изменчив? -
Скажу прямо, - места  нет.

Не  приемлю объяснение:
- Одолела лень рывок! -
Дефицит теперь  общение:
- Заблудился  диалог?!

От  догадок мне не легче:
- Стала ноша  тяжелей! -
Все остались в прошлом речи:
- Круг сужается друзей.

Не имею я претензий:
- Не названиваю с утра! -
Натыкаюсь  на железо:
- Очень мало искр  добра?!

До небес кругом заборы:
- От картинок – в глазах рябь! –
С кем вести мне разговоры?
Кому письма посылать?

23.07.2021.


Рецензии