Слова

Как больно могут ранить нас слова,
Которые, казалось бы, сказали не со зла.
С тоской глядишь в любимые глаза
И думаешь: «Когда любовь ушла?»

И одиноко по щеке течёт слеза,
И эхом отдаются те слова,
Которые, случайно промолвили уста,
Которые, казалось бы, сказали не со зла.


Рецензии