Когда...

Когда она почувствовала это?
Сейчас! Слушая прекрасную мелодию, сотворённую Музыкантом...
Своим сердцем и сердцем Музыканта...
Какая лёгкость и простор для духа ,который может обитать лишь в чистоте...
В той чистоте, которая с рождения даётся человеку. Есть ли что –то в земном воплощении, в телесном , что может сравниться с незамутнённостью души. Дух верности заветам вечной жизни, её законам... Дух вне времени и места там, где он услышал прозрачное звучание искренности ,верности...Верности данной человеку однажды...
Жаннета Шидловская 23.07.2021
«Пройти По Граням Волшебства» ...Открывая новую страницу третьего тома с музыкой
Heart For You Only (Original mix) Dj Rostej


Рецензии