Никого винить не буду...

www.detkiss.com
Никого винить не буду
в том, что зной висит над нами,
в том, что горькими слезами
не омоет небо будни.

Так предписано погодой,
что обиделась на Землю.
Где-то льёт потопов зелье,
где-то жар несёт невзгоды.

Где-то правят ураганы,
будоража всё живое.
Где-то, вырвавшись на волю,
гром небесный хулиганит.

И швыряют тучи стрелы,
поджигая всё в округе.
Пламя огненного круга
порождает опустелость.

Не Земля в том виновата,
а повинны чаще люди,
что куражатся во блуде
и сроднились с компроматом.
Пусть же Бог судьёй им будет.
www.skripkin.ru


Рецензии