Ты не читай стихов моих

Ты не читай моих стихов
И обещаниям не внемли...
На склонах сердца, из грехов,
Растут их трепетные стебли!

Поэты  прячут их порой,
От дерзких взглядов укрывают!
Те  благодатною травой
На почвах душ их
прорастают,

Дождями чувств их поливать,
Чтоб каждой строчкой привечали,
Снопы поэзии вязать
На нивах тризны и венчаний!

Не верь слезам в моих стихах,
Лишь доверяй заике-
сердцу,
Оно без  продыху,
впотьмах
Стучится в запертую дверцу!

Не надо слушать мой рассказ,
Придуман он вчера от скуки,
Когда тоска в закатный час
Брала надежду на поруки!

Лишь свято верь в мою любовь,
Что заперта в душе- чулане,
Освободится от оков
она...
Когда залижет
раны!!!


Рецензии