Маленькая женщина. 18-07-2021

Маленькая женщина была прекрасней всех.
Маленькая женщина, но бешенный успех!
Руки словно веточки и ножки хороши,
Все любили женщину до глубины души.

Умная, красивая, характер золотой,
Всем хотелось с женщиной свой обрести покой.
Но она, естественно, любила одного -
С ним любви хотела и ждала его...

У прекрасных её ног
Расстилались все, кто мог:
Депутаты, офицеры,
просто шваль, миллионеры...

Никого не замечала,
лишь о нём одном мечтала.
С милым рай и в шалаше! -
Думала она в душЕ...


Рецензии